Prosdocimo fa il “Bis” di medaglie nel campionato Europeo di Judo

A Kaunas in Lituania l’atleta del Judo Vittorio Veneto vince il bronzo sia nella gara individuale che in quella a squadre

Dopo essersi classificato al primo posto nelle finali del campionato italiano di Judo degli ultimi due anni ed aver vinto con la maglia azzurra una lunga serie di medaglie nella Coppa Europa, Mattia Prosdocimo del Judo Vittorio Veneto è approdato al Campionato Europeo di Kaunas in Lituania quale “capitano” della squadra nazionale italiana.  Ben 42 le nazioni in gara per un totale di 430 selezionati judoka di tutta Europa. Nella prima giornata si è svolta la gara individuale dove Mattia è riuscito a vincere la medaglia di bronzo dell’impegnativa categoria di peso fino a 73 Kg. e superando in finale anche l’ ostico atleta turco Koc Muhammet.  Nella gara a squadre del giorno dopo, Mattia è riuscito a fare il “bis” con una seconda è meritata medaglia di bronzo, vinta questa volta con la nazionale italiana che è riuscita ad avere la meglio sulle rimanenti formazioni di tutta Europa, perdendo un solo incontro con la squadra della Georgia poi giunta prima.