TERZA…SECONDA…E…. FINALMENTE PRIMA IN EUROPA!

10-01-17 premiazioni migliori atleti 08-09

Greta Poser vince in Romania l’European Cup di Judo, salendo così al primo posto nel “Ranking” Europeo

10-3-14_Finale Nazionale Campionato Juniores FollonicaCome in un conto alla rovescia, dopo il terzo posto vinto in Croazia con la maglia azzurra della Nazionale Italiana e il secondo posto conquistato in Spagna sempre all’ombra della bandiera tricolore, la campionessa del Judo Vittorio Veneto Greta Poser, è finalmente riuscita a salire sul più alto gradino del podio Europeo, vincendo in Romania la prestigiosa medaglia d’oro della Coppa Europa.  A Ploiesti dove si è svolta l’ “European Cup” di Judo, Greta non ha infatti dato scampo alle numerose e ben preparate avversarie dei 14 paesi in gara, vincendo uno dopo l’altro ed in modo netto tutti gli incontri. Il meritato primo posto Continentale, sommato ai precedenti e positivi risultati con la maglia azzurra, pongono a questo punto l’atleta Vittoriese al primo posto nel “ranking” Europeo, quale riferimento per la squadra azzurra che si formerà in vista delle Olimpiadi del 2016.